Italiano per il visto 講座

イタリア語学習ビザを申請するには、最低6ヶ月間 “イタリア語/ il visto”コースに入学してください。

期間:1日4時間/週20時間/月曜日から金曜日

留学ビザ申請の条件と有用な情報をお読みください。

フォームに記入してください。あなたの学習ニーズに合わせて24時間以内に返信させていただきます。

Loading

Start typing and press Enter to search

× WhatsApp us!